Schulkleidung

Über das Tragen von bestimmter Kleidung kann sich eine Gruppenzugehörigkeit bilden. Daher möchten wir Schulkleidung anbieten. Dazu kooperieren wir mit einer Firma, die hochwertige Freizeitkleidung für Kinder und Erwachsene anbietet.

Es gibt unterschiedliche Modelle in verschiedenen Farben. Alle sind versehen mit unserem aufgesticktem Schullogo. Wir hoffen, dass diese Kleidung das Wir-Gefühl unserer Schülerinnen und Schüler unterstützt und die Kinder und Lehrer sich gerne als Mitglieder unserer Schule „outen“.

Dies ist keine Schuluniform, sondern die Möglichkeit, hochwertige und praktische Kleidung preisgünstig zu beziehen, um nicht nur bei Schulfeiern oder Sportveranstaltungen auch durch die Kleidung zu zeigen: wir sind ein Team!

Unsere aktuelle Kollektion können Sie natürlich in unserer Schule im Glasschaukasten vor der Aula der Schule ansehen.

Zum Erwerb der Schulkleidung reicht eine Mail an unser Sekretariat der Schule. Wir bestellen einmal monatlich per Sammelbestellungen. Sie erhalten dann Ihre bestellte Ware sobald sie in der Schule eintrifft.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit direkt die vorrätigen Kleidungsstücke in der Schule zu kaufen.  Dazu stellen wir an mehreren Terminen die Schulkleidung aus. Die Termine geben wir per Elternbrief bekannt.