Schulgebäude Schulhof

Schulgebäude und Schulhof

Unsere Schule teilt sich in drei Gebäude auf einem Grundstück auf:

• Im Verwaltungstrakt befinden sich nicht nur Sekretariat, Lehrerzimmer, Schulleitungszimmer, sondern auch die Flohkisten-Betreuung, unsere neu renovierte Aula mit großer Bühne, der Musikraum, die Lehrküche und natürlich die Mensa, in der die Kinder ihr Mittagessen bekommen.
  • Der neueste Gebäudeteil ist der Pavillon. Dort befinden zwei Klassen, zwei OGS-Räume und die Fuchsbau-Betreuung. Der Zugang zum Pavillon ist behindertengerecht mit einer Rampe ausgestattet.
  • Im Hauptgebäude befinden sich zehn Klassenräume in der ersten und zweiten Etage, vier OGS-Räume im Erdgeschoss, sowie einige besondere Funktionsräume: Computerraum, Schülerbücherei, Förderraum und der Raum unserer Sozialpädagogen Herr Linnert. Dieser Gebäudeteil ist mit lärmreduzierenden Decken und neuen Lampen ausgestattet.

Schulhof:

Im vorderen Teil des Schulhofes gibt es

• Die Kletterspinne
  • Die Friedensecke
  • Das neue Klettergerüst
  • Den Spieleverleih

…und noch einiges anderes zu entdecken.

Im hinteren Teil des Schulhofes gibt es

• Unseren neuen Kunstrasen-Fußballplatz
  • Unseren Sportplatz
  • Unsere Wiese zum Toben und Ausruhen