Unsere Corona-Regeln

Noch brauchen wir sie,

unsere Corona-Infoseite

Die Jahre 2020 und 2021 stellen uns vor neue, bisher unbekannte Herausforderungen. Die Corona-Pandemie verlangt von uns, dass unsere schulischen Abläufe noch einmal neu gedacht werden müssen. Daher bemühen wir uns, Sie über Elternbriefe immer auf dem Laufenden zu halten.

Hier finden Sie nun unsere grundlegenden Überlegungen dazu:

1.  wie wir auf die Hygiene in allen Bereichen der Schule achten (Hygienekonzept) und
  2. wie wir uns vorbereiten auf den Fall, dass wir nicht in der Schule, sondern von zuhause unterrichten und lernen müssen, z.B. wenn eine Quarantäne nötig ist (Konzept zum Distanzlernen).

Bitte beachten Sie auch unsere immer aktuellen Elternbriefe.

Wie immer gilt:

Haben Sie Fragen, sind Sie unsicher, haben Sie eine Rückmeldung für uns: Melden Sie sich gern!
Gemeinsam schaffen wir auch diese Zeit, da sind wir sicher!

Liebe Kinder,

falls ihr Euch fragt, wie Ihr Euch nun besonders in der Schule verhalten sollt: hier findet Ihr zwei Infos dazu:

Unsere neuen Regeln im Haus:

Und ein kleiner Erklärfilm: